Октябрь 1, 2017

Усыпление и кремация животных Люберцы

Усыпление и кремация животных в городе Люберцы

Практически в каждой семье есть четвероногие любимцы: собаки, кошки или грызуны. В нашей жизни много различных стрессов и питомцы способны поднимать нам настроение и дарить свою любовь. К глубокому сожалению, рано или поздно настает время и приходится прощаться с домашними животными. Не всегда наши любимцы умирают от глубокой старости, бывают случаи, когда тяжелые болезни способны значительно ухудшить самочувствие собак и кошек.

Усыпление животных оправданно только в тех случаях, когда нет шансов на выздоровление и ваш любимец испытывает боли. Сотрудники нашей ветеринарной службы не усыпляют клинически здоровых собак и кошек. В остальных случаях квалифицированные специалисты готовы оказать помощь и безболезненно усыпить животное на дому с наркозом. Также возможно проведение кремации собаки или кошки в Люберцах.

Как усыпляют собак и кошек

Гуманное усыпление животных с наркозом должно производиться высококвалифицированным ветеринарным врачом. Перед эвтаназией собаку или кошку погружают в глубокий наркоз. Наркоз, совместно с общей анестезией, необходим для выключения центральной нервной системы и полного снятия болевой чувствительности.

После инъекции животное просто засыпает и не чувствует боли. Только после этого ветеринарный врач вводит препарат, прекращающий жизненные функции, останавливающий работу сердца и дыхательной системы. Таким образом, животное уходит из жизни без мучений и боли, не испытывая страха.

Куда деть тело умершего животного

Захоронение животных в черте города Люберцы запрещено законом. Парки, скверы и дворы – все это запретная территория. Для хозяев, не имеющих собственного автотранспорта, это превращается в настоящую проблему.  Оставлять любимца в мусорном контейнере – это бесчеловечно.

Ветритуал Люберцы

К сожалению, сегодня цены на утилизацию трупов животных и биологических отходов довольно высоки. Поэтому кремация животных не может стоить дешево. Во избежание, оказания трупа Вашего питомца в мусорном контейнере, не доверяйте усыпление и кремацию животных ветеринарам частникам. Вас должна насторожить низкая цена на утилизацию трупа.

Ритуальные услуги для животных

Наша компания оказывает полный спектр ритуальных услуг для домашних животных. Гуманное усыпление и кремация собак и кошек с выдачей праха. По желанию владельца мы готовы предложить общую или индивидуальную кремацию.

При общей кремации собак и кошек происходит массовая кремация тел животных. После осуществления индивидуальной кремации, прах питомца помещается в урну и доставляется на дом владельцу. Также владельцы, по желанию, могут присутствовать при индивидуальной кремации своего любимца. Вы можете заказать видеоотчет проведения индивидуальной кремации.

Наша служба оказывает ритуальные услуги для животных в Москве, Люберцах, Томилино, Котельники, Красково, Токарево, Дзержинский, Реутов, Новокосино, Железнодорожный, Малаховка и в других районах.

Режим работы: круглосуточно (без выходных).

Контактные телефоны: 8-926-563-33-66; 8 (499) 390-58-03

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *